Главное - не терять надежду

Когда с ребенком случается беда, сердце матери разрывается от боли. А когда матери говорят, что ее ребенок безнадежен, оно – рвется на части. Сегодня сердце Татьяны искромсано и истерзано, но продолжает надеяться и верить. 
Трагедия произошла в этой семье 25 ноября прошлого года. Нелепая случайность – птица, залетевшая в дымоход и перекрывшая его, привела к серьезнейшему отравлению бытовым газом 24-летней Виктории. Девушка парализована. 
Не на недели, на месяцы реанимации Краснодара, Апшеронска, больничные палаты неврологических отделений становились для Виктории и ее мамы местом постоянного пребывания. Потом их выписывали домой, не давая ни малейшей надежды. 
Но Татьяна не сдавалась. Она искала реабилитационный центр для своей девочки, обращаясь, куда только возможно. Нашла. В Москве готовы девушку принять, и помочь ей. 
Но возникают новые сложности, с которыми Татьяна из последних сил пытается бороться. Это чиновничьи препоны, нежелание брать на себя ответственность, непонимание. На исходе и денежные средства. 
Татьяна ищет любые возможности, цепляется за тончайшие «нити», чтобы отправить свою девочку на реабилитацию. Виктория может поправиться. В белореченской больнице, где она сегодня находится, и куда ее положили несмотря на то, что она не из Белореченского района, девушке делают иглоукалывание, массажи, и Татьяна увидела прогресс. Едва уловимый, но он есть. А значит, ей нужно, несмотря ни на что, сглотнуть, теперь так часто подступающие к глазам слезы, собрать в кулак иссякшие силы, и двигаться вперед, добиваясь здоровья для своей девочки. Желаем ей терпения, сил, успехов. Пусть не забывает, что мир – не без добрых людей. 
Телефон Татьяны 8-918-291-55-45.

белореченск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии