На кубанских курортах фотографы все еще издеваются над разноцветными собаками

 На кубанских курортах фотографы все еще издеваются над разноцветными собаками

После истории с розовыми самоедами, в социальных сетях стали появляться и другие рассказы о «цветных» животных.

Так, 1 июля в группе «Жесть Краснодара» во «Вконтакте» появились фотографии псов, окрашенных в фиолетовый и оранжевый цвета, с которыми предлагают сфотографироваться возле анапского аквапарка «Тики-так».

Автор поста также рассказал, что одна из собак драла себе шею. В комментариях одни пользователи предположили, что это из-за жары – у животных слишком длинная шесть и им очень жарко, а другие написали, что собаки окрашены дешевой краской с химией.

Как ранее писали «Кубанские новости», под Геленджиком волонтеры обнаружили трех собак-самоедов окрашенных пляжными фотографами в розовый цвет. Их собирались перевезти из Геленджика в Москву. Животными заинтересовались правоохранители. Краевая прокуратура инициировала проверку, передав материалы в полицию. В ведомсте отказались заводить дело на фотографов, которые бросили собак. Позже брошенных фотографами под Геленджиком розовых псов-самоедов забрал питомник Минобороны.

После этой истории жители Краснодарского края начали рассказывать о других "цветных" животных. Так, краснодарка поделилась историей про окрашенного в розовый цвет ради забавы козлика.

А жители Новроссийска сняли на видео, как мужчина жестоко обращается с собакой, которая окрашена в оранжевый цвет. В комментария под видео новороссийска рассказала, что лично подошла к мужчине, поинтересовавшись об участи двух брошенных розовых самоедов из Геленджика, на что он ответил: «Мне все равно, хоть сожрали их».

Кубанские Новости
Белореченск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить