Террористы "угробили" ключевое предприятие

На оккупированной территории зреют протесты против разрухи и безденежья.

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что МГБ ЛНР активно давит попытки трудовых коллективов «республики» устроить на Первомай протесты против разрухи и долгов по зарплате. О готовности к акциям заявили работники шахты Белореченской Лутугинского района и лутугинского валкового комбината…

Очевидно, что организованных акций протеста террористы не допустят. Однако, судя по плану «национализации», озвученным «премьером» Сергее Козловым, русские совершенно не планируют спасать экономику «республик». Голые популистские фразы типа «переориентации», «внутреннем потреблении» и «новых рынках» не подтверждаются ни каплей конкретики. Очевидно, что «русские» обеспокоены только тем, чтобы разруха прошла спокойно, без социальных взрывов. А местное население ни Кремль, ни их марионеток вообще не волнует – чем хуже будут жить, тем больше пушечного мяса…

И это осознают уже даже сепаратисты (смотри скрины), в том числе и с умирающего гиганта металлургии алчевского меткомбината (АМК):

«Алчевский меткомбинат имеет 11 международных сертификатов на продукцию. Липецкий МК (РФ), за чью продукцию думали выдавать наш металл, только 4», - то есть планы выдать произведенный в ЛНР металл за российский априори утопичны. К тому же, какой смысл РФ закрывать свой МК в Липецке, чтобы работал АМК? Ведь рынок сбыта у нее не вырос.

«В Ровеньках знакомый шахтер за март получил 6000 рублей... Говорит, что еще повезло,  некоторые меньше. Еще месяц и буду валить отсюда».

«В Алчевске появился туман ненависти, голода и ужасной злости».

«Украина блокирует российские банки, поэтому счета АМК заморожены пока», - абсолютный бред».

«Красный Луч сильно не отличается. Угольщикам тоже не дают зарплат»…

Реал
Белореченск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии