Белореченский хлеб проверили на вкусовые качества

Хлеб - продукт, который является главным на нашем столе. В связи с этим цена на кирпичик, как на социально — значимый продукт остается стабильной. Но вот каков он на вкус?

По инициативе главы района Ивана Имгрунта была произведена контрольная закупка хлеба, который белореченцы ежедневно покупают в магазинах. Специалисты и рядовые потребители оценили ассортимент и вкусовые качества представленных образцов от семи производителей хлебобулочных изделий.

Для независимой дегустации образцы белого и черного хлеба были представлены под номерами, без отличительных признаков производителей. Вкусовые качества продукта предлагалось определить известным способом. Настоящий хлеб, как говорят специалисты, должен быть ароматным и сам проситься в рот. Продукт оценивался по пяти бальной системе.
По мнению главы района, белореченцы не только должны иметь достаточный выбор, но и возможность потреблять качественный продукт. К сожалению, не все представленные образцы получили оценку «5» и «4».

Подобные акции планируется теперь проводить и с другими продуктами повышенного спроса.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов